当前位置首页 > 综合信息 > 协会动态

    协会动态

    浙江船协受邀参加第三届八省市船舶行业协会会长、秘书长联席会
    发布时间:2019-04-08   浏览:0  

    联席会.jpg

    为加强地区间交流合作,凝聚各省市船舶行业智慧,4月1日,第三届八省市船舶行业协会会长秘书长联席会在江苏科技大学(简称“江科大”)召开。江科大党委书记葛世伦、中国船舶工业行业协会(简称“中国船协”)副秘书长谭乃芬、江苏船协常务副会长尤熙等到会并讲话。浙江省船舶行业协会(简称“浙江船协”)会长李仁鑫、秘书长陈立新、副秘书长王殿君受邀参会,一同参加的还有来自上海、广东、福建、山东、辽宁、江西及江苏等主要造船省市行业协会的会长秘书人。会议由江科大海装院院长、江苏船协秘书长蒋志勇主持。

    会议聚焦当前船舶行业面临的新情况新问题,就如何促进船舶工业转型升级为话题展开热烈的讨论。各地方船协负责人分享各地区船舶工业发展情况,交流新形势下做好协会服务工作的经验与体会,与会人员还对未来船舶行业发展趋势进行研判。

    中国船协副秘书长谭乃芬代表中国船协向江苏船协、江科大此次联席会提供的各项支持和服务表示感谢,随后对当前全球及我国船舶和海洋工程装备产业最新发展形势进行了分析。她强调当前船舶和海工市场的不确定性因素增加,更需要协会之间紧密配合。要充分利用八省市协会会长、秘书长联席会这个平台,保持信息畅通与联系。帮助企业提供个性化服务,共同为船舶行业解难题、促平稳,谋发展,努力推动船舶工业高质量发展。

    最后,参会人员一同合影留念,会议圆满落幕。

    (浙江船协秘书处)

    联席会2.jpg

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号