当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    万邦永跃主办国际绿色修船论坛暨生产现场展示会
    发布时间:2019-04-08   浏览:0  

    2019年3月23日,舟山万邦永跃船舶修造有限公司(下称万邦永跃)主办国际绿色修船论坛暨生产现场展示会。

    论坛期间,万邦永跃的代表介绍了在过去的五年间,万邦永跃一直以绿色修船为主导,自主研发了多种船舶绿色维修技术装备。特别是自主研发,哈默尔曼公司制造的适用于船壳除锈名为“船坞精神”的超高压水射流作业装备和自主研制与之配套的名为“船坞蓝鲸”的真空回收装备,取得了了超高压水作业概念和装备技术方面的重大突破,实现了在船舶外板表面处理中采用真空回收的超高压水射流点喷除锈和全喷除锈的全覆盖,从而创新了全面取代传统开放式喷砂除锈工艺的作业方式。该套系统的作业效率完全可达到传统喷砂作业效率,正是因为突破了船舶外壳超高压水除锈技术所占用的坞修期和除锈质量的瓶颈,才实现了船舶坞修超高压水除锈工艺全覆盖的全新作业方式。万邦永跃的代表还特别介绍了名为“船坞力量”的智能自动喷涂设备。

    近年来,万邦永跃一直以“创建未来船舶维修科学技术的新世界,为世界船舶维修业的发展提供中国绿色解决方案”为己任,并为之而不懈努力。

    (浙江船协秘书处摘编

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号